海南海滩惊现浮尸:年轻女子穿T恤及蓝色高跟鞋

来源: 新浪 | 2017-06-10 22:31:26 | 作者:柳树林

6月8日中午一点左右,在海南省海口西海岸假日海滩附近海域,游客突然发现海面上漂浮着什么东西,再一细看,大伙吓得不轻。  据海口假日海滩水上救援队队员黄玉秀介绍,当时他在岗上看到时以为是漂在水中的废物,最后才

海南海滩,惊现浮尸,年轻女子

       6月8日中午一点左右,在海南省海口西海岸假日海滩附近海域,游客突然发现海面上漂浮着什么东西,再一细看,大伙吓得不轻。

  据海口假日海滩水上救援队队员黄玉秀介绍,当时他在岗上看到时以为是漂在水中的废物,最后才发现是一具浮尸。

  在发现这种情况后,工作人员立刻下水救援,经过20分钟的打捞,救援人员将这具浮尸捞到了岸边,并放在了一侧的遮阳伞下。这具浮尸为女性,大概23岁到25岁,穿T恤以及蓝色高跟鞋。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

上一篇:男子欠赌债为翻本 注册多个微信号骗16万

下一篇:男孩行人道夜跑 遭电线杆固定线割喉

热点排行

专题

调查

申请注册送体验金