林更新加盟《机器人争霸》 能否逆袭引关注

来源: 环球网 | 2018-01-27 16:31:48

  《机器人争霸》曝明星嘉宾 林更新能否成功逆袭  日前,中国首档以机器人格斗联赛为故事主线的剧情式真人秀《机器人争霸》发布四张艺人战旗图腾海报,其中神似猎狗形象的图腾以林更新的呼声最

  《机器人争霸》曝明星嘉宾 林更新能否成功逆袭

  日前,中国首档以机器人格斗联赛为故事主线的剧情式真人秀《机器人争霸》发布四张艺人战旗图腾海报,其中神似猎狗形象的图腾以林更新的呼声最高。有网友留言:“第三个到底是狼还是哈士奇?”脑路清奇的网友对此回复:“可能是(点)赞(之)狼吧。”更有林更新的粉丝一边表示“好难猜”,一边默契地放上林更新与哈士奇的合照,集体戏精上身。

  据悉,《机器人争霸》将由四位明星嘉宾带队,与全球顶级机器人战队结成,明星嘉宾之间也将会产生激烈的博弈对抗。而素有“游戏黑洞”之称的林更新,能力克群雄、率军突围吗?

  游戏黑洞喜增“外挂” 佛系林更新有望逆袭

  林更新是圈中公认的好人缘,更是当红话题大咖。他爱好电子游戏与机械玩具,既可以是跑毒、躲锅的游戏宅男,又可以是少年感爆棚的运动系花美男,更常展现出毫无偶像包袱的接地气一面。“百变小新”的多面魅力,与来自世界各地的顶级机器人战队将会碰撞出怎样的火花,引人期待。

  除了个人魅力外,“游戏黑洞”能否逆袭或是他在节目中的另一大看点。林更新曾在《三个院子》的采访中表示,从小爱玩俄罗斯方块,因为上手简单。从中可见他童心未泯的可爱,也能一窥“游戏黑洞”的成长历程。时至今日,从直播吃鸡到综艺游戏,林更新似乎始终摆脱不了“游戏黑洞”的体质,经常被吐槽是“林坑新”。在《机器人争霸》中,“黑洞体质”的他将与其他对手进行一番对抗与碰撞。不喜主动出击的他,在比赛中进行战术安排时很可能选择“防御”和“躲避”作为对战策略。在比赛中能否带领团队以退为进、以守代攻、后发制人,上演惊天大逆转,势必将成为节目的一大悬念。

  为超级网综注入活力 机器人世界大战吹响号角

  林更新的加盟,为《机器人争霸》注入活力与青春朝气。其形象与节目所代表的积极向上正能量亦十分契合。在酣畅淋漓的钢铁较量中,既需要沉静思索布局,亦需要注定出击抢占先机,最后的赢家可谓“文武双全”。节目将机器人格斗赛场内火花四溅的激烈对抗,和赛场外梦想与成长的丰富故事,融合并赋以剧情式的表达方式。新颖的节目设计,既保证对机器人格斗最原汁原味的呈现,又将在很大程度上提升综艺节目的娱乐化,同时渗透机器人竞技文化。《机器人争霸》这档综艺,必将在契合节目气质的明星嘉宾参与下,引领更大的市场文化热潮。

  明星嘉宾林更新与战队成员和机器人之间,将展开怎样的故事?“游戏黑洞”能否逆袭?一切答案,尽在即将在《机器人争霸》中。            

上一篇:拍戏练舞分身乏术 黄子韬吐露心声“压力大”

下一篇:《晓说2017》收官豆瓣评分8.8 高晓松开说包罗万象

热点排行

专题

调查

申请注册送体验金