不锈钢蚀刻电梯装饰板的工艺流程佛山专业不锈钢蚀刻厂家

来源: | 2018-07-17 15:31:58

不锈钢蚀刻可以分为浅蚀刻和深度蚀刻
1·浅蚀刻腐蚀的一般的工艺流程:
一般深度在5C以下,采用丝网印刷工艺,蚀刻花纹成型!
深度蚀刻则说的是5C以上的深度的蚀刻,此

 不锈钢蚀刻可以分为浅蚀刻和深度蚀刻

1·浅蚀刻腐蚀的一般的工艺流程:

一般深度在5C以下,采用丝网印刷工艺,蚀刻花纹成型!

深度蚀刻则说的是5C以上的深度的蚀刻,此种蚀刻花纹有明显的凹凸,摸起来有很强的手感,一般采用的是感光蚀刻法;由于腐蚀越深所承担的风险越大,所以腐蚀的越深,其价格也就越贵一些!

蚀刻设备

本公司专业生产加工不锈钢蚀刻板,专业生产销售、经营彩色不锈钢蚀刻板、电梯装饰板,艺术花纹板,腐蚀标牌的加工企业,本厂目前拥有先进一流的不锈钢表面处理生产设备全自动镀膜机,高要求深度不锈钢蚀刻机、不锈钢乱纹机、拉丝无指纹机、真空电镀各种颜色等生产线;工厂一直以来遵循以诚信做生意的经营理念,我们期待着我们的产品和服务为您创造价值。愿我们携手合作,共赢未来!

2·深度腐蚀的一般的工艺流程: 

不锈钢板表面清洁处理——喷涂感光油墨——阴干——覆上菲林曝光——清洗未曝光油墨——蚀刻——清洗——除油墨——清洗——烘干——��检——过膜包装。

如果喷砂深度在30C以上,则需要两次涂油墨感光再腐蚀或者更多的次数;像如果是镂空腐蚀的话,则一般采用的是两面同时喷涂腐蚀液,这样可以加快腐蚀的速度,也能降低腐蚀的风险;不锈钢腐蚀一般采用的三氯化铁作为腐蚀剂,利用铁的强还原性能腐蚀不锈钢板,从而形成凹凸有致的花纹!

经营范围: 彩色不锈钢电梯板,不锈钢蚀刻板,标牌腐蚀,不锈钢乱纹板,不锈钢木纹板,不锈钢花纹板,不锈钢喷砂板,不锈钢大理石纹板,不锈钢橱柜卫浴板,不锈钢制品喷砂、不锈钢散件镀色等彩色艺术不锈钢花板厂。

颜色包括:黄钛金、黑钛、玫瑰金、玫瑰红、宝石蓝、紫罗兰、紫红、酒红、香槟金、青铜、七色彩钢等; 

适用范围:高档酒店,装饰,铁路,宾馆,KTV,酒吧,别墅,电梯,门业,橱柜天花,,屏风,机械设备,五金家电,走道,装潢装修,建筑工程,标牌,五金制品等。

不锈钢蚀刻板

想咨询更多不锈钢产品的资讯,请通过手机号添加微信或直接拨打13326780292(艺斯柏不锈钢)

电梯装饰板 

上一篇:欧麦朗空气能恒温热泵配套养殖场鱼池水族馆酒店海鲜池场所

下一篇:很抱歉没有了

热点排行

专题

调查

申请注册送体验金