湛江警方6小时破超市女主管被“割喉”命案 秋凉卷朝簟

来源: 中国新闻网 | 2015-06-12 11:15:16

抓捕现场 湛公宣 摄抓捕现场 湛公宣 摄   中新网湛江6月12日电 (梁盛 湛公宣)广东湛江警方12日向媒体证实,11日下午,湛江市赤坎区某超市发生一宗命案,一名女性商场管理员被一行窃男子刺伤后不治死亡。

湛江警方6小时破超市女主管被“割喉”命案
抓捕现场 湛公宣 摄
抓捕现场 湛公宣 摄

  中新网湛江6月12日电 (梁盛 湛公宣)广东湛江警方12日向媒体证实,11日下午,湛江市赤坎区某超市发生一宗命案,一名女性商场管理员被一行窃男子刺伤后不治死亡。

  当晚22时37分,警方根据群众举报的线索,在赤坎区百姓村某出租内抓获该案犯罪嫌疑人李某鹏(男,29岁,湛江市遂溪县人),现场搜获其作案时所持刀具及帽子等物品。

  目前,该案在进一步侦办中。

  据介绍,该案发生后,湛江市常务副市长、公安局长张荣辉立即组织市区两级公安机关成立专案组开展侦查,并根据现场调查掌握的情况,组织周边县区公安机关协查,并通过微博、微信等网络通讯工具,广泛发动群众提供线索,悬赏缉凶。

 

 

  据知情网友透露,11日16时30时许,一名男子进入赤坎区凯德广场沃尔玛超市,并在二楼熟食区挑选了两盒快餐,然后进到沃尔玛三楼旅行箱包区,蹲在货架下食用,被一名便衣管理人员发现,该管理人员迅速报告值班经理。值班经理随即通知另外三名管理人员到达现场处理。

  四名管理人员到达时,发现该名男子手上的只剩下一个饭盒,责问该名男子“把饭盒放到哪里去了”,男子回复“扔了”,随后转身就跑向沃尔玛二楼刀具销售区,随手抽出货架上的一把刀,持刀划向跟在最前面的女管理人员林某颈部,导致林某颈部受伤,血喷如注,最后经抢救无效死亡。该名男子作案后逃离。(完)

上一篇:研究:早教“小学化” 孩子长大可能更易犯罪 方丈蓬壶何处在

下一篇:新疆木垒出动千人搜寻被洪水冲走失踪民警 书斋山帚撅

热点排行

专题

调查

申请注册送体验金